Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher de (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- Fubá quantidade necessária para abrir a massa
Recheio
- 650 g de queijo branco amassado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salsinha picada-ciboulette
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal em caso que o queijo não tenha a quantidade suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture um pouco de farinha com o fermento e coloque um pouco do leite morno, deixe dobrar o volume.
- Após isso adicione o resto dos ingredientes e amasse o suficiente até desgrudar das mãos e ficar uma massa lisa e homogênea.
- Espere dobrar o volume novamente.
- Desgasifique a massa e porcione as bolas das esfihas (mais ou menos 50) e deixe dobrar o volume mais uma vez.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
Montagem
- De forma às esfihas, recheie e leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 250ºC até dourar.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos