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Receita de Esfiha de queijo aberta


Avaliação: / Esfiha de queijo aberta2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de oleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento biologico seco
  • Fubá quantidade necessaria para abrir a massa
Recheio
  • 650 g de queijo branco amassado
  • 1 1/2 xicara (chá) de salsinha picada-ciboulette
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal em caso que o queijo nao tenha a quantidade suficiente

Modo de preparo


  • Misture um pouco de farinha com o fermento e coloque um pouco do leite morno, deixe dobrar o volume.
  • Após isso adicone o resto dos ingredientes e amasse o suficiente até desgrudar das mãos e ficar uma massa lisa e homogênea.
  • Espere dobrar o volume novamente.
  • Desgasificar a massa e porcionar as bolas das esfihas (mais ou menos 50) e deixe dobrar o volume mais uma vez.
Recheio
  • Misture todos os ingredientes.
Montagem
  • De forma às esfihas, recheie e leve para assar em forno pre aquecido a temperatura de 250ºC até dourar.
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