Receita de Pescada ao leite

Ingredientes

  • 600g de filés de pescada branca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com sal e polvilhe com 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, sem deixar que um pedaço fique sobre o outro.
  • Misture o vinho branco com o gengibre ralado e regue o peixe.
  • Cozinhe até que fique com aspecto esbranquiçado.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga e acrescente a maisena dissolvida no leite, o creme de leite, o catchup picante e mexa até engrossar.
  • Tempere a gosto.
  • Coloque o peixe em uma travessa, cubra com o molho e salpique o restante da salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela