Ingredientes
- 600g de filés de pescada branca
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com sal e polvilhe com 1 colher (sopa) de salsa picada.
- Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, sem deixar que um pedaço fique sobre o outro.
- Misture o vinho branco com o gengibre ralado e regue o peixe.
- Cozinhe até que fique com aspecto esbranquiçado.
- Reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e acrescente a maisena dissolvida no leite, o creme de leite, o catchup picante e mexa até engrossar.
- Tempere a gosto.
- Coloque o peixe em uma travessa, cubra com o molho e salpique o restante da salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos