Receita de Omelete alsaciano

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola em fatias
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, menos a manteiga.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de uma lado e mais 3 minutos do outro até dourar.
  • Em outra frigideira, frite as fatias de cebola no azeite e, quando estiverem dourando, acrescente o açúcar e mexa até dourar.
  • Coloque o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email