Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola em fatias
- 1 colher (café) de noz moscada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 1/2 cebola cortada em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, menos a manteiga.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de uma lado e mais 3 minutos do outro até dourar.
- Em outra frigideira, frite as fatias de cebola no azeite e, quando estiverem dourando, acrescente o açúcar e mexa até dourar.
- Coloque o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos