Ingredientes
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango assado desfiado
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas
- Óleo para untar
- Queijo parmesão para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o amido de milho, o sal e reserve.
- Esquente o óleo, doure a cebola, junte a cenoura, a carne ou frango assado desfiado, as ervilhas e mexa rapidamente.
- Unte um refratário médio com óleo, espalhe no fundo o refogado e cubra com a mistura de ovos.
- Salpique o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio para assar e dourar.
Rendimento:6 a 8 porções