Receita de Omelete batalhão

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango assado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão para salpicar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o amido de milho, o sal e reserve.
  • Esquente o óleo, doure a cebola, junte a cenoura, a carne ou frango assado desfiado, as ervilhas e mexa rapidamente.
  • Unte um refratário médio com óleo, espalhe no fundo o refogado e cubra com a mistura de ovos.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio para assar e dourar.

Rendimento:6 a 8 porções

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