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Receita de Espada no espeto


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 peixe espada grande
  • Pimenta do reino a gosto
  • Vinho branco
  • Louro
  • Alecrim
  • Salsinha
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, tirando a cabeça e o rabo.
  • Corte em pedaços com cerca de 7cm de largura e enxugue bem.
  • Cubra com o tempero feito com azeite, sal, pimenta, vinagre, 1 copo de vinho branco, alecrim, salsinha e louro.
  • Deixe descansar por cerca de 90 minutos, virando as postas para pegarem gosto de maneira uniforme.
  • Coloque as postas no espeto, intercalando com folhas de louro, alecrim e maços de cebola, pulverizando tudo com farinha de rosca.
  • Leve para churrasqueira e após uns 4 minutos salpique novamente com a farinha de rosca, virando sempre o espeto.
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