Receita de Salada mista de presunto com molho rosê

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
  • 1 1/2 xícara (chá) de vagem picada e cozida
  • 1 1/2 xícara (chá) de batata picada e cozida
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado em cubos
  • Acelga para enfeitar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo com uma xícara de óleo e acrescente o óleo restante lentamente, em forma de fio, até incorporar e tomar consistência de maionese.
  • Retire do liquidificador e tempere com o suco de limão, o cheiro verde, o catchup eo sal.
  • Em uma travessa, coloque no centro a cenoura, ao seu redor a vagem, a batata e, por último, o presunto.
  • Enfeite com a acelga e regue com o molho rosê.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir