Receita de Omelete caliente

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça sem sementes bem picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 300g de queijo mussarela picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado em cubos

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Acrescente a pimenta e sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar.
  • Coloque o queijo e o tomate por cima e enrole como panqueca.
  • Deixe na frigideira por mais 2 minutos ou até derreter o queijo.
  • Divida a omelete em duas partes iguais e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email