Receita de Omelete saudável

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 3 ovos + 3 claras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o alho na margarina, em fogo médio.
  • Junte a abobrinha, o tomate, a cebolinha e refogue até secar.
  • Bata os ovos, as claras, sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
  • Abaixe o fogo e doure.
  • Polvilhe com o queijo, tampe e deixe no fogo por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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