Receita de Omelete temperada de forno

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 batata em rodelas finas
  • 1 cebola em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma refratário pequeno, faça camadas, colocando as rodelas das batatas, as fatias de cebola e a manteiga.
  • Polvilhe com o alecrim, orégano e sal.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  • Despeje sobre as batatas, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Retire.
  • Se desejar, polvilhe orégano e decore com alecrim no momento em que for servir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email