Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 batata em rodelas finas
- 1 cebola em fatias
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma refratário pequeno, faça camadas, colocando as rodelas das batatas, as fatias de cebola e a manteiga.
- Polvilhe com o alecrim, orégano e sal.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e reserve.
- Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
- Despeje sobre as batatas, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Retire.
- Se desejar, polvilhe orégano e decore com alecrim no momento em que for servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos