Receita de Omelete com calabresa acebolada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Recheio

  • 200g de calabresa picada
  • 1 cebola picada em tiras finas
  • 3 tomates picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos, misture sal e a cebola.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro ou até dourar.
  • Em outra frigideira, coloque as rodelas de calabresa para fritar por 8 minutos, em fogo médio, depois adicione a cebola e o tomate picado e frite junto até refogar bem.
  • Acrescente o recheio e dobre a omelete ao meio.
  • Corte a omelete ao meio, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela