Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Recheio
- 200g de calabresa picada
- 1 cebola picada em tiras finas
- 3 tomates picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos, misture sal e a cebola.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro ou até dourar.
- Em outra frigideira, coloque as rodelas de calabresa para fritar por 8 minutos, em fogo médio, depois adicione a cebola e o tomate picado e frite junto até refogar bem.
- Acrescente o recheio e dobre a omelete ao meio.
- Corte a omelete ao meio, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos