Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente com sal e a mostarda.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje o conteúdo batido.
- Frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado.
- Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o creme de leite e misture a pimenta e sal.
- Despeje o molho sobre a omelete e dobre, formando uma meia-lua.
- Divida em 2 porções e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos