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Receita de Calabresa acebolada na cachaça


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Por Jussara Mendes

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 3 cebolas fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo médio, e refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar.
  • Reserve em um prato.
  • Despeje o restante do óleo na mesma frigideira e frite a cebola em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
  • Despeje a cachaça e deixe evaporar, até secar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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