Receita de Omelete com cebola

Omelete com cebola
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola em fatias
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro-verde bem picado

Recheio

  • 1 e 1/2 cebola em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture ao restante dos ingredientes, menos a manteiga.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de cada lado.
  • Em outra frigideira, frite a cebola no azeite e, quando estiver dourado, acrescente o açúcar e mexa até dourar.
  • Coloque o recheio sobre a amelete e dobre ao meio.
  • Divida em 2 porções e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela