Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola em fatias
- 1 colher (café) de noz moscada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro-verde bem picado
Recheio
- 1 e 1/2 cebola em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture ao restante dos ingredientes, menos a manteiga.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de cada lado.
- Em outra frigideira, frite a cebola no azeite e, quando estiver dourado, acrescente o açúcar e mexa até dourar.
- Coloque o recheio sobre a amelete e dobre ao meio.
- Divida em 2 porções e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos