Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio.
- Dissolva o caldo de legumes na água, junte a farinha e despeje sobre a manteiga, mexendo até engrossar.
- Misture o creme de leite, a salsa, o manjericão, a cebolinha, sal e pimenta.
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a noz-moscada, sal e pimenta.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e doure dos dois lados.
- Transfira para um prato, espalhe o molho, dobre ao meio e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos