Receita de Omelete com ervas finas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio.
  • Dissolva o caldo de legumes na água, junte a farinha e despeje sobre a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite, a salsa, o manjericão, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a noz-moscada, sal e pimenta.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e doure dos dois lados.
  • Transfira para um prato, espalhe o molho, dobre ao meio e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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