Receita de Omelete de repolho com camarão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 400g de camarão miúdo sem casca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o tomate, o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture a salsa, o coentro, o repolho, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite e misture ao refogado.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir