Receitas > Ovos > Omelete com requeijão e ervas

Receita de Omelete com requeijão e ervas


Avaliação: / Omelete com requeijão e ervas11 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de ervas secas de sua preferência (orégano, manjericão, etc)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje os ovos batidos com a água, espalhe as ervas, o sal e a pimenta do reino.
  • Frite por 3 minutos, vire a omelete, espalhe o requeijão cremoso, cozinhe por 1 minuto e sirva dobrando a omelete ao meio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso