Receitas > Ovos > Omelete com requeijão e ervas

Receita de Omelete com requeijão e ervas


Avaliação: / Omelete com requeijão e ervas10 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de ervas secas de sua preferência (orégano, manjericão, etc)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje os ovos batidos com a água, espalhe as ervas, o sal e a pimenta do reino.
  • Frite por 3 minutos, vire a omelete, espalhe o requeijão cremoso, cozinhe por 1 minuto e sirva dobrando a omelete ao meio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso