Receitas > Ovos > Omelete com presunto, queijo e ervas

Receita de Omelete com presunto, queijo e ervas


Avaliação: / Omelete com presunto, queijo e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 100g de queijo mussarela cortado em cubos ou ralado grosso
  • 100g de presunto gordo sem capa cortado em pequenos pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de ervas (tominho, orégano, manjerona e outras)

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos por 2 minutos com um batedor, adicione o leite e bata mais um pouco, reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • Coloque os temperos (sal, pimenta, ervas) nos ovos batidos.
  • Adicione o presunto e o queijo.
  • Coloque na frigideira aquecida.
  • Após alguns minutos as bordas estarão cozidas e o omelete estará pronto para ser envelopado.
  • Com o auxílio de uma espátula de silicone vá virando as bordas para dentro, enrolando o omelete até o centro.
  • Depois vire a borda oposta até o centro formando assim o envelope.

Dica: Pode acrescentar tomate-seco ou substituir o queijo mussarela por requeijão.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso