Receita de Omelete de presunto e queijo (fritada)

Omelete de presunto e queijo (fritada)
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo doure o alho-poró.
  • Em um recipiente, misture os ovos com o presunto, o queijo e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Despeje por cima do alho-poró e polvilhe a salsa.
  • Tampe e deixe cozinhar até ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir