Receita de Omelete de ervas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

Omelete

  • 3 claras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • 200g de queijo branco ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque as claras e o ovo e bata com o auxílio de arame até a mistura formar picos leves.
  • Acrescente delicadamente o cheiro verde e o sal.
  • Em uma frigideira grande, derreta em fogo médioa margarinae acrescente a mistura de ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos oi até que os ovos estejam cozidos.
  • Espalhe sobre metade da omelete o recheio preparado e dobre a outra metade sobre o recheio.
  • Sirva em seguida.

Recheio:

  • Em uma panela aqueça em fogo médio a margarina, acrescente o espinafre, o queijo branco e os tomates.
  • Refogue até que o queijo derreta.
  • Junte o cheiro verde e o sal, misture delicadamente e utilize.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email