Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados grosseiramente
- 2 rodelas de cebolas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, adicione os tomates ea cebola.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o alho e a salsa picada.
- Refogue até os tomates ficarem macios.
- Reserve.
- Misture os ovos ligeiramente com um garfo.
- Junte o sal.
- Aqueça uma frigideira de 20cm de diâmetro, em fogo forte.
- Derreta aí a manteiga sem deixar dourar.
- Junte os ovos e mexa com um garfo, agitando a frigideira.
- A omelete estará firme quando, ao passar um garfo no fundo, ficar marca.
- Retire do fogo.
- Coloque a mistura de tomate no meio da omelete.
- Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio de modo a envolver todo o recheio.
- Deixe escorregar para uma travessa.
Rendimento: 2 porções