Receita de Omelete de azeitona preta e calabresa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 200g de calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada em tiras finas

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e misture com sal e a cebola.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado.
  • Frite as rodelas de calabresa na própria gordura por 8 minutos em fogo médio, depois adicione a cebola e frite junto até ficar dourada.
  • Coloque um porção dos ingredientes do recheio misturados e dobre a omelete, formando uma meia-lua.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir