Ingredientes
- 8 ovos
- 1 colher (chá) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga para untar
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1 xícara (chá) de champignon inteiro
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
- Adicione o molho, a carne moída e o caldo de carne e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até secar.
- Acrescente o champignon, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e reserve.
- Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje 1/4 da mistura de ovos.
- Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado.
- Espalhe 1/4 do recheio, dobre ao meio e sirva.
- Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos