Receita de Omelete de carne e champignon

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o molho, a carne moída e o caldo de carne e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até secar.
  • Acrescente o champignon, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e reserve.
  • Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje 1/4 da mistura de ovos.
  • Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado.
  • Espalhe 1/4 do recheio, dobre ao meio e sirva.
  • Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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