Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
- 5 ovos
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de ricota amassada
- 1 dente de alho picado
- Sal e orégano a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 250g de presunto ralado
- 250g de queijo mussarela ralado
- 2 tomates picados
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a couve-flor e coloque em uma tigela, adicione os ovos, a mussarela, a ricota, o alho, sal e orégano e misture.
- Divida a massa em 3 partes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje 1/3 da massa.
- Frite em fogo baixo até firmar, sem deixar dourar.
- Cubra com 1/3 dos ingredientes do recheio e volte ao fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo.
- Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes, fazendo mais duas omeletes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos