Receita de Omelete de couve-flor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
  • 5 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de ricota amassada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 250g de presunto ralado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates picados
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Pique a couve-flor e coloque em uma tigela, adicione os ovos, a mussarela, a ricota, o alho, sal e orégano e misture.
  • Divida a massa em 3 partes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje 1/3 da massa.
  • Frite em fogo baixo até firmar, sem deixar dourar.
  • Cubra com 1/3 dos ingredientes do recheio e volte ao fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo.
  • Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes, fazendo mais duas omeletes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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