Receita de Omelete de champignon

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 100g de champignon
  • 100g de presunto
  • 50g de calabresa
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola
  • 50g de margarina
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Rale a cebola, pique os frios e reserve.
  • Bata os ovos e misture os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo ralado.
  • Numa frigideira, coloque um pouco da margarina, aqueça e coloque metade da mistura de ovos batidos.
  • Numa forma refratária coloque as omeletes, uma ao lado da outra.
  • Salpique queijo parmesão e leve ao forno quente até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email