Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola em cubos
- 200g de carne moída
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente com sal a gosto.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira de preferência antiaderente, frite os ovos batidos por 3 minutos de cada lado, ou até ficar bem dourado.
- Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola picada e a carne, em fogo médio.
- Deixe dourar, acrescente a salsa picada, o tomate picado e sal a gosto e desligue o fogo.
- Recheie a omelete, dobre ao meio e divida em 2 porções.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos