Receita de Omelete de carne com tomate

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola em cubos
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente com sal a gosto.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira de preferência antiaderente, frite os ovos batidos por 3 minutos de cada lado, ou até ficar bem dourado.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola picada e a carne, em fogo médio.
  • Deixe dourar, acrescente a salsa picada, o tomate picado e sal a gosto e desligue o fogo.
  • Recheie a omelete, dobre ao meio e divida em 2 porções.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir