Receita de Omelete com molho de queijo e ervas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Hortelã para decorar

Molho

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o creme de leite e sal.
  • Unte uma frigideira antiaderente com metade da manteiga, coloque metade da mistura e frite dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Repita a operação com a outra metade da mistura.
  • Leve ao fogo o catupiry, o leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Tire do fogo, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre as omeletes dobradas.
  • Decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email