Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Hortelã para decorar
Molho
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o creme de leite e sal.
- Unte uma frigideira antiaderente com metade da manteiga, coloque metade da mistura e frite dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Repita a operação com a outra metade da mistura.
- Leve ao fogo o catupiry, o leite e mexa até ficar homogêneo.
- Tire do fogo, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre as omeletes dobradas.
- Decore com hortelã e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos