Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/3 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a abóbora cozida com o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, junte os ovos, sal, pimenta e bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Unte um refratário redondo pequeno com a manteiga derretida e despeje a mistura de ovos e abóbora batida.
- Cubra com a carne seca e o queijo coalho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar as bordas.
- Polvilhe com o coentro picado e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos