Receita de Omelete de carne seca

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/3 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Bata a abóbora cozida com o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, junte os ovos, sal, pimenta e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  • Unte um refratário redondo pequeno com a manteiga derretida e despeje a mistura de ovos e abóbora batida.
  • Cubra com a carne seca e o queijo coalho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar as bordas.
  • Polvilhe com o coentro picado e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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