Ingredientes
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (café) de sal
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
- Adicione a carne-seca, o cheiro-verde, a azeitona e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite e o sal e misture com um garfo.
- Divida em 3 partes e frite uma de cada vez, em uma frigideira antiaderente média, untada com óleo até dourar dos dois lados.
- Divida o recheio reservado entre as omeletes e dobre ao meio.
- Polvilhe o queijo meia cura por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos