Receita de Omelete de carne-seca com queijo

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a carne-seca, o cheiro-verde, a azeitona e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite e o sal e misture com um garfo.
  • Divida em 3 partes e frite uma de cada vez, em uma frigideira antiaderente média, untada com óleo até dourar dos dois lados.
  • Divida o recheio reservado e o queijo meia cura entre as omeletes e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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