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Abobrinha recheada vapt vupt


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte as abobrinhas na horizontal e cozinhe em uma panela, em fogo médio, com água fervente e sal por cerca de 5 minutos ou até ficarem macias, porém firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a carne moída e a cebola por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e o cheiro verde.
  • Retire as sementes da abobrinha com cuidado, usando uma colher.
  • Recheie com o refogado e polvilhe com o queijo.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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