Ingredientes
- 10 bifes de coxão mole
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 1 linguiça calabresa em tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água quente
Molho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em cada bife, coloque um pedaço de cnoura e um pedaço de linguiça.
- Polvilhe com um pouco de sal, enrole e prenda com um palitos.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
- Reserve.
- Na mesma panela, frite o alho, a cebola e o caldo de galinha por cerca de 2 minutos.
- Acrescente a água quente e volte os bifes cuidadosamente para a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 45 minutos ou até ficarem macios.
- Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o leite, os queijos e o requeijão até derreter os queijos.
- Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos