Receitas > Carnes > Rolê ao molho de queijo

Receita de Rolê ao molho de queijo


Avaliação: / Rolê ao molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 10 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Molho

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em cada bife, coloque um pedaço de cnoura e um pedaço de linguiça.
  • Polvilhe com um pouco de sal, enrole e prenda com um palitos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho, a cebola e o caldo de galinha por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente a água quente e volte os bifes cuidadosamente para a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 45 minutos ou até ficarem macios.
  • Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o leite, os queijos e o requeijão até derreter os queijos.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso