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Receita de Rolê ao molho de queijo


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 10 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Molho

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em cada bife, coloque um pedaço de cnoura e um pedaço de linguiça.
  • Polvilhe com um pouco de sal, enrole e prenda com um palitos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho, a cebola e o caldo de galinha por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente a água quente e volte os bifes cuidadosamente para a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 45 minutos ou até ficarem macios.
  • Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o leite, os queijos e o requeijão até derreter os queijos.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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