Receita de Omelete de champignon cremosa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, em fogo médio, e despeje metade dos ovos, espalhando.
  • Frite até firmar levemente e espalhe metade do champignon misturado com metade do requeijão, sal, salsa e pimenta.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, dobre ao meio, decore como desejar e retire.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email