Receita de Omelete de hot dog

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 tomate em cubos
  • 4 salsichas fatiadas

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite, o cheiro-verde e o sal.
  • Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e doure a cebola por 5 minutos.
  • Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Junte a água, o tomate, a salsicha e cozinhe por 8 minutos ou até formar um molho espesso, em fogo baixo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos.
  • Frite até dourar dos dois lados, vire sobre um prato e repita o procedimento com o restante dos ovos.
  • Divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email