Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 tomate em cubos
- 4 salsichas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o leite, o cheiro-verde e o sal.
- Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e doure a cebola por 5 minutos.
- Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
- Junte a água, o tomate, a salsicha e cozinhe por 8 minutos ou até formar um molho espesso, em fogo baixo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos.
- Frite até dourar dos dois lados, vire sobre um prato e repita o procedimento com o restante dos ovos.
- Divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos