Ingredientes
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 gotas de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 colheres (sopa) de espinafre
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- Sal e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, ferva água com as folhas de espinafre até ficarem ligeiramente moles.
- Escorra toda a água, pique o espinafre e misture com o creme de leite e a ricota.
- Tempere com sal, noz-moscada e mexa.
- Reserve.
- Para a omelete, bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e as gotas de limão.
- Misture, sem deixar espumar.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter.
- Coloque os ovos batidos e, com a ajuda de um garfo, descole as bordas.
- Quando a omelete estiver dourada, coloque o recheio, dobrando ao meio.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos