Receita de Omelete cremosa com espinafre

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gotas de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, ferva água com as folhas de espinafre até ficarem ligeiramente moles.
  • Escorra toda a água, pique o espinafre e misture com o creme de leite e a ricota.
  • Tempere com sal, noz-moscada e mexa.
  • Reserve.
  • Para a omelete, bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e as gotas de limão.
  • Misture, sem deixar espumar.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter.
  • Coloque os ovos batidos e, com a ajuda de um garfo, descole as bordas.
  • Quando a omelete estiver dourada, coloque o recheio, dobrando ao meio.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir