Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de couve fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione a calabresa e frite por 2 minutos.
- Junte o tomate, a couve, refogue por 1 minuto e desligue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata os ovos e o leite com um garfo e tempere com sal e pimenta.
- Unte um refratário médio com margarina.
- Misture os ovos com o recheio e despeje no refratário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos