Receita de Omelete de couve e calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de couve fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione a calabresa e frite por 2 minutos.
  • Junte o tomate, a couve, refogue por 1 minuto e desligue.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata os ovos e o leite com um garfo e tempere com sal e pimenta.
  • Unte um refratário médio com margarina.
  • Misture os ovos com o recheio e despeje no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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