Receitas > Legumes e Verduras > Couve com calabresa

Receita de Couve com calabresa


Avaliação: / Couve com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Adicione o alho e frite até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Volte a panela ao fogo, adicione a cebola, a calabresa e frite, mexendo até dourar.
  • Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto, mexendo.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso