Receita de Omelete de forno em camadas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de vagem
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 200g de peito de peru fatiado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture bem com um garfo ou batedor manual.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-manteiga, faça camadas da mistura de ovos, uma camada de vagem, uma de cenoura e uma de abobrinha.
  • Faça mais uma camada da mistura de ovos e uma de peito de peru.
  • Repita as camadas novamente até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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