Receita de Omelete de creme

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Adicione o sal, a pimenta e misture.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Despeje a mistura e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga.
  • Refogue a cenoura, a mostarda, a pimenta e sal por 7 minutos.
  • Desligue, acrescente o creme de leite e misture.
  • Espalhe o recheio, dobre ao meio e divida em 2 porções.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela