Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo.
- Adicione o sal, a pimenta e misture.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Despeje a mistura e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga.
- Refogue a cenoura, a mostarda, a pimenta e sal por 7 minutos.
- Desligue, acrescente o creme de leite e misture.
- Espalhe o recheio, dobre ao meio e divida em 2 porções.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos