Receita de Omelete de forno com alho-poró

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo provolone picado
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira média com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho-poró e o presunto por 5 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e misture com o queijo provolone.
  • Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, com o auxílio de um garfo.
  • Adicione o leite, a farinha, o fermento, sal, o refogado de alho-poró e misture.
  • Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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