Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo provolone picado
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira média com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho-poró e o presunto por 5 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e misture com o queijo provolone.
- Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, com o auxílio de um garfo.
- Adicione o leite, a farinha, o fermento, sal, o refogado de alho-poró e misture.
- Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos