Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Recheio
- 200g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola em tiras
- 3 tomates picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos, sal e a cebola até ficar homogêneo.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, frite a calabresa por 8 minutos.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue até murchar.
- Disponha sobre a omelete, dobre ao meio e corte ao meio.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos