Receita de Omelete de linguiça e tomate

Omelete de linguiça e tomate
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Recheio

  • 200g de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola em tiras
  • 3 tomates picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos, sal e a cebola até ficar homogêneo.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, frite a calabresa por 8 minutos.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue até murchar.
  • Disponha sobre a omelete, dobre ao meio e corte ao meio.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela