Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Azeite para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata os ovos, a farinha e o azeite até ficar aerado.
- Adicione a cebola, o tomate, o brócolis, o presunto, sal, pimenta e misture.
- Junte o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em um refratário pequeno untado, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos