Receita de Omelete de forno com presunto

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata os ovos, a farinha e o azeite até ficar aerado.
  • Adicione a cebola, o tomate, o brócolis, o presunto, sal, pimenta e misture.
  • Junte o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em um refratário pequeno untado, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email