Ingredientes
- 1 lata de sardinha em óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- Azeite de oliva para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra e retire as espinhas das sardinhas em óleo COQUEIRO, e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm) e reserve.
- Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a cenoura, o queijo, a farinha, o sal, o fermento, o ovo, as gemas e misture bem.
- Acrescente as sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas, as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos