Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa picado
- 200g de vagem picada
- 1 cenoura picada
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar.
- Junte a vagem, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ovos até dobrarem de volume.
- Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
- Transfira para uma tigela e misture os queijos, o refogado frio, sal e manjericão.
- Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos