Receita de Omelete de forno com calabresa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 200g de vagem picada
  • 1 cenoura picada
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar.
  • Junte a vagem, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
  • Transfira para uma tigela e misture os queijos, o refogado frio, sal e manjericão.
  • Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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