Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de cebola picada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture com sal e a cebola.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e frite os ovos por 3 minutos de cada lado.
- Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo baixo e frite a cebola e o frango.
- Deixe dourar e junte o tomate e a salsa.
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
- Acerte o sal.
- Recheie a omelete e dobre ao meio.
- Corte em dois e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos