Receita de Omelete de frango com catupiry

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de cebola picada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture com sal e a cebola.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e frite os ovos por 3 minutos de cada lado.
  • Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo baixo e frite a cebola e o frango.
  • Deixe dourar e junte o tomate e a salsa.
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  • Acerte o sal.
  • Recheie a omelete e dobre ao meio.
  • Corte em dois e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email