Receita de Omelete de creme laranja

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente com sal e a pimenta do reino.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar bem.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cenoura com a mostarda, pimenta e sal.
  • Refogue por 7 minutos em fogo médio, desligue e coloque o creme de leite.
  • Espalhe o recheio uniformemente sobre a omelete e dobre.
  • Divida em 2 porções e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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