Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente com sal e a pimenta do reino.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar bem.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cenoura com a mostarda, pimenta e sal.
- Refogue por 7 minutos em fogo médio, desligue e coloque o creme de leite.
- Espalhe o recheio uniformemente sobre a omelete e dobre.
- Divida em 2 porções e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos