Ingredientes
- 8 ovos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura ralada
- 1 envelope de tempero em pó para aves
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Em uma vasilha, misture os ovos, o alho, a cebola, o cheiro-verde, sal e pimenta.
- Divida em 4 partes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite uma parte da omelete por vez até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Divida o recheio entre as omeletes e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos