Receita de Omelete seleta

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça uma frigideira média antiaderente, em fogo médio, com óleo e despeje a lata de legumes.
  • Deixe aquecer por 2 minutos e despeje a mistura de ovos.
  • Quando estiver ainda um pouco mole, polvilhe com o parmesão ralado e deixe por mais 1 minuto no fogo.
  • Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email