Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubos
- 200g de frango cozido em pedaços
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture a cebolinha e o sal.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Despeje a mistura e frite por 3 minutos de cada lado.
- Para o recheio, em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola.
- Adicione o frango, frite até dourar e tempere com sal.
- Desligue e adicione o cheddar.
- Coloque sobre a omelete e enrole como rocambole.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos