Receita de Omelete de frango e cheddar

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubos
  • 200g de frango cozido em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture a cebolinha e o sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Despeje a mistura e frite por 3 minutos de cada lado.
  • Para o recheio, em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola.
  • Adicione o frango, frite até dourar e tempere com sal.
  • Desligue e adicione o cheddar.
  • Coloque sobre a omelete e enrole como rocambole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir