Receita de Omelete de frios

Ingredientes

  • 8 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e sal com um garfo por 1 minuto.
  • Em outra tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o requeijão, sal e orégano.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, e frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados.
  • Adicione o recheio, dobre ao meio e frite por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email