Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada com carne de porco

Receita de Abobrinha recheada com carne de porco


Avaliação: / Abobrinha recheada com carne de porco2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas cortadas ao meio, na horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon moído
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara (chá) de lombo de porco moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 ovos cozidos picados
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Com uma colher, retire o miolo das abobrinhas e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
  • Coloque o louro, o lombo e refogue por 8 minutos.
  • Adicione o miolo da abobrinha reservado, tempere com sal e pimenta.
  • Misture a salsa, o requeijão, o ovo e desligue o fogo.
  • Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em um refratário médio, uma ao lado da outra.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso