Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas cortadas ao meio, na horizontal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon moído
- 2 folhas de louro
- 1 1/2 xícara (chá) de lombo de porco moído
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 4 ovos cozidos picados
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma colher, retire o miolo das abobrinhas e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
- Coloque o louro, o lombo e refogue por 8 minutos.
- Adicione o miolo da abobrinha reservado, tempere com sal e pimenta.
- Misture a salsa, o requeijão, o ovo e desligue o fogo.
- Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em um refratário médio, uma ao lado da outra.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos