Receita de Abobrinha recheada com carne de porco

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas cortadas ao meio, na horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon moído
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara (chá) de lombo de porco moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 ovos cozidos picados
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma colher, retire o miolo das abobrinhas e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
  • Coloque o louro, o lombo e refogue por 8 minutos.
  • Adicione o miolo da abobrinha reservado, tempere com sal e pimenta.
  • Misture a salsa, o requeijão, o ovo e desligue o fogo.
  • Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em um refratário médio, uma ao lado da outra.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela