Ingredientes
- 800g de alcatra em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 abobrinha picada
- 2 xícaras (chá) de bagem picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne e a cebola até dourar.
- Adicione a cenoura, a batata, a abobrinha, a vagem, o tomate, a água quente e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes amaciarem.
- Junte o cheiro verde, tempere com sal, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos